El PostCast sobre vinos hecho por Flor Perri Santini.
Episodio #7: Vinos blancos

Flor Perri Santini nos sigue enseñando y recomendando los mejores vinos para tomar y disfrutar en épocas de calor. Esta oportunidad: los vinos blancos argentinos.
Seguí a @florperrisantini en Instagram.
Episodio #6: Vinos jóvenes para la primavera

El clima primaveral se va imponiendo, los días son más agradables y otra energía se respira en el aire. En este Podcast, Florencia Perri Santini nos habla sobre los «vinos jóvenes», que productos con menos tiempo en bodegas y son más livianos para tomarlos más frescos. Todo con una guía de maridajes con comidas.
Seguí a @florperrisantini en Instagram.
Episodio #5: Maridajes de sabores

En este nuevo episodio, Florencia Perri Santini nos habla de los «maridajes», o sea, la mejor forma de combinar los sabores del vino con las comidas. Un podcast ideal para aprender y animarse a jugar con los gustos.
Seguí a @florperrisantini en Instagram.
Episodio #4: Vinos del norte, vinos de altura

Aprovechando el mes de la Pachamama, en este episodio Florencia Perri Santini nos habla sobre las uvas que se cultivan y los vinos que se producen en la Región Noroeste de la Argentina. Una bebida que se destaca por el clima y la altura en la que se ubican los viñedos. Seguí a @florperrisantini en Instagram.
Episodio #3: La temperatura ideal

En este nuevo episodio, la sommelier Florencia Perri Santini nos habla de algo fundamental: la temperatura recomendada de cada vino para disfrutarlo mejor. Seguí a @florperrisantini en Instagram.
Episodio #2: Qué es el Bag in Box

En el segundo episodio de este Podcast, la sommelier Florencia Perri Santini nos habla de una opción en vinos poco conocida, económica y de calidad: Bag in Box. Seguí a @florperrisantini en Instagram.
Episodio #1: Una copa de vino al día hace bien

Te lo cuenta Flor Perri Santini desde Tirana, la capital de Albania. Flor es sommelier, bartender y productora agropecuaria. Por razones que no podemos develar nuestra sommelier estrella se encuentra en el país comunista para investigar los secretos de la vida vitivinícola, muy cerca de Kosovo y Montenegro. Pero habrá que esperar su diario de viajes para ello. Mientras tanto, mandó una avanzada de espías por los supermercados chinos no comunistas para actualizar precios y encontrar las mejores ofertas de mercado. Bienvenides el primer podcast de @florperrisantini para PostPeriodismo.
Sommelier de vinos, bartender y productora agropecuaria. Trabaja en vinotecas y para bodegas como Séptima y Humberto Canale. Dicta clases en el Centro Internacional de Coctelería. Realiza capacitaciones al personal gastronómico y asesoramiento a emprendedores del mundo del vino.
-
Este autor no tiene más publicaciones